Время варки говядины для собаки зависит от того, какую консистенцию мяса хозяин желает получить. Если вы хотите приготовить говядину для собаки в отваре или каши, то необходимо варить мясо минимум 1-2 часа. В этом случае мясо станет мягким и легко усваиваемым для питомца.
Если же вы предпочитаете давать собаке кусочки нежареного или слегка прожареного мяса, то достаточно варить говядину 30-40 минут. В этом случае мясо останется сочным и сохранит большую часть питательных веществ.
Важно помнить, что готовую говядину необходимо остудить перед подачей собаке, чтобы избежать ожогов и переваривания животным горячего пищевого продукта. Также рекомендуется удалять из мяса все косточки и лишний жир, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем вашего питомца.