В Корее существует традиция употребления собачьего мяса как пищевого продукта. Существует несколько пород собак, которые традиционно используются для приготовления блюд из собачьего мяса. Среди них самые популярные породы - это чихуахуа, пекинес, шпиц, южноафриканская борзая и сибирская хаки.
Эксперты отмечают, что в Корее потребление собачьего мяса все еще вызывает споры и контра версии. Сторонники данной традиции утверждают, что собачье мясо имеет высокую питательную ценность и полезно для организма. Они также утверждают, что собачье мясо помогает в борьбе с различными заболеваниями и улучшает иммунитет.
Однако противники употребления собачьего мяса указывают на то, что это вызывает страдания животных и противоречит нормам этики. Они также указывают на отсутствие научных доказательств эффективности собачьего мяса для здоровья человека.
В целом, вопрос употребления собачьего мяса в Корее остается довольно спорным и вызывает разногласия среди населения. Каждый человек должен самостоятельно решать, согласен ли он с данной традицией или нет.