Для начала, необходимо помыть желудочки куриные тщательно под проточной водой, чтобы удалить возможные остатки пищи или загрязнения. После этого ополосните их в кастрюле с чистой водой еще раз.
Затем желудочки следует поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения. После того как вода закипит, убавьте огонь и варите их на медленном огне примерно 1-1,5 часа. Во время варки желудочки рекомендуется периодически перемешивать.
Если куриные желудочки варятся для собаки, то, помимо воды, можно добавить в кастрюлю овощи (например, морковь, картофель), чтобы обогатить блюдо витаминами и минералами.
После того как желудочки будут готовы, остудите их и подайте собаке в качестве дополнительной пищи. Не забудьте убедиться, что блюдо достаточно остыло, чтобы не обжечь рот питомца.
Прежде чем добавлять желудочки в рацион собаки, обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем питомца.