Как сделать говяжье легкое в духовке для собак?

1. 500 грамм говяжьего фарша.

2. 1 яйцо.

3. 1 чашка овсяной муки.

4. 1 чашка обезжиренного бульона.

5. 1/2 чашки измельченной зелени (петрушка, базилик, укроп и др.)

6. 1/2 чайной ложки соли.

7. 1/2 чайной ложки перца.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте говяжий фарш с яйцом, овсяной мукой, бульоном, зеленью, солью и перцем. Вы можете дополнительно добавить натертые овощи или твердый сыр для улучшения вкуса и питательных свойств.

Сформируйте получившуюся массу в отдельные косточки или круглые лепешки на противне, предварительно покрытой пергаментной бумагой. Поставьте в духовку и готовьте около 30-40 минут, пока они не станут золотистого цвета и не будут готовы внутри.

После этого дайте легким остыть и подайте вашему любимцу в качестве лакомства или иногда дополнительного корма. Помните, что подобные лакомства не должны составлять основу питания вашей собаки, а использоваться только как дополнительный элемент источников питательных веществ.